Martes, 17 de Octubre de 2017

TU CUENTA
Bienvenido(a) ( iniciar sesión )

CARRITO
(0 Productos)

AVISO DE PRIVACIDAD - Aviso de Privacidad  
 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Deimaginaria Tack, Deimaginaria y/o Ditack Productos Ecuestres Sas de Cv

Deimaginaria Tack y Deimaginaria, marcas registradas de Ditack Productos Ecuestes Sas de Cv, con domicilio fiscal Prado Norte 450 -204, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal CP 110000, hacen de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Ditack Productos Ecuestres y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Ditack Productos Ecuestres podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser enviada a petra@ditack.com

Todas las solicitudes que sean presentadas, deberán:

Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Ditack Productos Ecuestres y sus represantadas se reservan el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 
© Deimaginaria Tack
La copia parcial o total del material publicado en este sitio web está prohibida a menos que se cuente con el consentimiento de sus propietarios.
 
CONTÁCTANOS
Prado Norte 450-204, Lomas de Chapultepec
México, D.F. 11000. Teléfonos: (55) 2623 0861
email: petra@ditack.com
whatsapp: 9841135444


 

Carro de Compras diseñado y programado por Diseño Grafico Chile y Diseño Web Chile